Благие мысли

Владимир Люсин
      Из «Удел немногих мудрецов»
      Роман Пересмешник

Размыта вечных ценностей шкала,
наградою выходит наказанье,
добро, созрев, рождается из зла,
блаженством зачинается страданье.
-------------------
Ответ: Владимир Люсин

Благие мысли и дела
Ведут излишне быстро к Богу,
Зло, закусивши удила,
Нам удлиняет ту дорогу.