застойный вопрос двадцастый

Георгий Русский
чирик воробей
забей за забор
задробных дробей
пустой разговор
чирик не чирик
зима со двора
немного привык
и снова пора
и снова вперёд
тебе ли не знать
когда заберёт
придёт благодать
придёт напрямик
пройдёт напролом
чирик да чирик
тебе поделом

тебе по счетам
ни здесь и не там

сорвётся на крик

чирик