наши сказки

Алина Дрим
Все мои проблемы утеряны
В лабиринтах твоих сказок.
Ключи потеряны,
Надежно спрятаны от чужих глазок.

Дорогое - уже не нужное,
Осталось лишь настоящее, немного неуклюжее...
Но я буду всегда с тобой.
Хотя прибой
Иногда относит от берега,
Но мы уже посадили дерево.
Оно растёт.
Мы кормим его сказками.
Любовь пройдёт.
А наш цветок распадется на забытые самые лучшие танцы.