мы все на одном краю

Пылаева Ольга 1
"Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа..."
Ев. от Матфея


Люди ходят по краю
Снова стало чуть меньше нас
Мы живем и не знаем
Божий промысел - день и час

За земной суетою
Скрыт безвременно наш удел
Узнаешь, сколько стоит
Долг не-сделанных добрых дел

Промолчавшего слова -
Когда в пропасть сорвется крик
Мы должны быть готовы
Знать и бодрствовать - каждый миг

Если кто-то сорвется
И утихнет плач у земли
В сердце боль отзовется -
Не сумели, не сберегли

От удара о Вечность
Позабудешь про боль свою
Суть любви - человечность -
Понимание - все на краю