Поздравление к 8 марта учителю

Кристина Валериева
школа.. 8 класс. по-моему, 7 марта 2004.
поздравление классному руководителю Яшиной М.В. к празднику 8 марта.

 Марина Васильевна, желаем Вам добра,
Успехов в личной жизни, удачи и тепла!
Спасибо Вам за помощь,  за добрые слова!
От Ваших добрых слов, порой, кружится голова.
Хотим, чтобы Вы знали и помнили о нас.
Мы любим очень сильно и уважаем Вас!
И в этот день весенний хотелось Вам пожелать:
Здоровья, счастья, долгих лет и никогда не унывать!