Дело сделано

Александра Вайновская
В «подвешенном» состоянии,
Сохранять равновесие.
От тебя до меня расстояние,
Измеряется временем и депрессией.

Измеряется недокуренной сигаретой,
Пролитым на пол ромом.
Здесь пахнет местью и пережитым летом,
И не пахнет до боли знакомым домом.

Здесь нет ощущения своего.
С чего бы такая смелая?
Я сжигаю всё,что было внутри него,
Всё,что было внутри меня…
Дело сделано.