Любимому в День Рождения

Анюта Матвеева
Люблю под звуки твоего дыханья
Прильнув к тебе покрепче, засыпать,
Люблю я изучать твое молчанье,
Стараться твои мысли угадать.

Люблю как ты любуясь мною смотришь
Не упуская ни одну деталь
И как заботливо со мною споришь 
-"Где шапка, солнце? На дворе февраль!"

Твой смех способен заразить любого!
Мне даже нравится, как в гневе ты "рычишь",
Твой голос нежный слышать в телефоне
Прощаясь говоря- "Пока, малыш!"

Мне нравится как смотришь вопрошая
-"Что с настроеньем у тебя?" Ты видишь все!
Любую мелочь в взгляде замечая...
Как солнце греешь сердце ты мое!

Схожу с ума в твоих родных объятьях,
Любуясь твоим телом до утра.
Люблю, когда ты хвалишь мои платья...
Вся жизнь с тобою радостью полна!

Люблю тебя и ты об этом знаешь,
Мне дорог каждый миг с тобой, мир весь,
Заботой окружен, твоим вниманьем,
Люблю за все! Спасибо, что ты есть!!!