Быть важной...

Мария Важенина
Быть важной тебе - это много,
Для полного счастья осталось
Смотреть лишь в зелёное око
И верить, что я не скончалась...

Мне кажется, больно не нужно
Раздумывать: смерть или жизнь,
Разглядывать: много ли луж-то
На краешке этой весны...

Нам время осталось так мало,
Чтоб греться в любви и тепле,
Но просто всё так уж достало:
Гореть в сумасшедшем огне...

Я просто хотела увидеть,
Как ты улыбаешься мне,
Ведь я не мечтала обидеть
Тебя... Так как жизнь - это ты.