и даже ты не представляешь, что значит слово ты ск

Эл Би Джей
Все тебе , но правда не закончено
Полупустые строчки из надменного кино.
Мы были близкими с тобой, но все теперь вот кончено,
Прям словно старое забытое кино.

Как страстью можно было заполночь,
Заполнить наши Думы в хор,
И говорить вот так вот, недоходчиво 
Про сбои связи, про все тот же сбой.

И говорить, что я уже скучаю?
Не стоит, знаем оба:ты и я.
Но вряд ли кто то правда понимает,
Чего нам стоит в будущем начать опять с нуля.