После себя оставлю слово. Что из него...

Стихотерапевт
После себя оставлю слово.
Что из него произрастёт?
И в жизни будущей суровой
Кто в нём созвучие найдёт?

Утешится ли чьё-то сердце?
К добру потянется ль душа?
У слова сможет ли согреться,
Стихи читая не спеша?

После себя оставлю слово.
Оно даст жизнь чужим мечтам.
В себя поверит кто-то снова,
Ему я силу верить дам.

После себя оставлю слово -
Мой малый след пути земного.

                *  *  *