Я ищу... тебя...

Джуллия
Я ищу без остановки
Я хожу по лабиринту слез.
Я найти хочу твою улыбку
В мире нереальных грез.

Ты ушел, тебя забрали
В сердце боль и пустота
Душу зверски наказали,
Чувства все сожгли дотла!

Я люблю!
Так нестерпимо больно
Режет грудь осколком битого стекла.
Я глаза закрыв, теперь как ты!
На ощупь, в тишине, в потемках…
Вновь иду по острию судьбы клинка!

Мне с колен подняться не дает утрата!
Мне дышать мешает скорби груз!
Ты прости – я, может, в чем-то виновата?
Больше жизни потерять тебя боюсь!!!