С тобой

Эдуард Вартанов
Когда ты входишь в комнату мою,
Она просторней сразу и светлее,
А сердце снова бьётся веселее,
Когда ты входишь в комнату мою.

Пусть за окном природа слёзы льёт,
С тобою нет мне дела до погоды –
Договорятся тучи с небосводом.
Пусть за окном природа слёзы льёт.

С тобой мила мне долгая зима,
Она ведь нас когда-то обручила
И на союз сердец благословила.
С тобой мила мне долгая зима!

Между собой нам нечего делить:
Ни ты, ни я не можем друг без друга.
Нам не построить квадратуры круга,
Но, слава Богу, нечего делить…

Когда ты входишь в комнату мою,
Душа моя поёт тебе Осанну,
А жизнь опять становится желанной,
Когда ты входишь в комнату мою.