Аборт

Ликитанина
Прости меня дочка,
Прости меня сын,
Простите другие дети...
   Что вас не любила
   И не приласкала
   И очень легко на тот свет
Отпускала...
   Что грехов так много
   Я не знала!
   Как в аквариуме-плавником
   Виляла...
Я ругать себя уже устала,
Что за глупостью я,
В очередь стояла...
Красоваться вечно,
Я не стала,
   Жизнь меня совсем уже,
   Достала!
   Так простите,что любила
   Мало,тех детей,
Что я не родила !