Я куда-то исчезаю

Сергей Алешин 2
Я куда-то исчезаю,
Кончилась былая прыть,
Словно речь вокруг чужая,
Порвана живая нить.

Мне не надо больше споров,
С жизнью проиграл пари,
Я смирил горячий норов,
Что-то умерло внутри.

Смута вечная в народе,
В мире полный кавардак,
Даже и в самой природе,
Что-то создано не так.

Полного не сделать вдоха,
И стучится боль в висках,
Что-то сломано в эпохе,
Не устроено в веках.

И, по-моему, похоже,
Все кончается уже,
Но жива надежда всё же
На последнем рубеже.