магнитные бури

Горчичка
Растворяюсь в молчаньи.
Все нервы наружу, раздеты.
Дернуть ворот с корнями, сбежать от немого удушья...
Пища та же: в сосуды лью кофе, в мозг- сплин сигаретный.
Мясом чьих-то сердец утоляю свой голод /хреново, но лучше/.
ПМС далеко- значит плющат магнитные бури.
Недочувствами  давит весна, брызжет паникой в лужи...
Называй меня горечью жгучей в медовой глазури,
С пальцев слизывай патоку жадно, впивайся все глубже.
Приручали друг друга, кормили с ладоней цинизмом.
Разрывали миры на волокна из жизненных ссадин.
Нам бы с видом ученым  чесать о душевном  садизме.
Защитили на пять эту тему. Чего только ради...

Нам медали на грудь уже только за то, что рискнули.
И никто/никому/ничего...
Лишь магнитные бури...