Как думаешь?

Искра Души
Как думаешь, забыть ведь все возможно?
Того, кого любил, и с кем так было сложно!
Того, о ком мечтал, и думал непрерывно!
Того, с кем было все, и все было отлично!

И это просто, правда? Забыть и дальше жить,
Мечтать, любить, и думать, что взаправду
Живешь ты. Но на миг подумать
Боишься ты. Боишься знать всю правду!

А правда эта в том, что ты живешь мечтою,
И нет же у тебя опоры под ногою.
Одел свои очки, что розового цвета,
Забыл же ты совсем, что жизни ты не предан!