Трилогия. часть 1. Сны

Серхио Емельянов
Чёрно-белые
Мои сны,
На асфальте мелом
Тень Луны
Нарисует ветер,
Он-чудак.
Кто за всё в ответе?
Дай мне знак.
На душе остались
Мокрые следы,
Два крыла из стали
Да стакан воды.
Две монеты
Бросил,не жалей.
У ворот карета
Ждёт своих мышей.
На груди подкова,
За спиною хвост.
Выслушал немого
И задал свой вопрос.
Слёзы льются градом,
Спрятаться нет сил-
Вот моя награда,
То,что я просил.