мне часто говорили

Наталья Воробьева 4
мне часто говорили обидные слова
что никому я не нужна
и странно я веду себя
а Бог нашел меня,обнял
и нежно-нежно так сказал:
"не плачь,забудь,обидных слов не вспоминай
иди за мной,смотри вокруг
увидишь горе,много мук
и все нуждаются в одном
спасенье вечном дорогом
и нужно это донести
на крыльях веры и любви
и все изменится во круг
 когда узнают люди вдруг,
что можно горя избежать
лишь нужно к Господу воззвать
 воскликнуть громко
Господь,прости и судьбы наши измени
тогда исчезнут страх и боль,обиды отойдут
прощенье радость и любовь
место их займут!!!!!!!!!!!