Невообразимо

Жека Беленькая
Невообразимо.
Все меняется.
И мы - так ненадежно! но красиво.
И в памяти останется...

Наша любовь не остынет.
Я сложу в уме.
Судьба снова кинет...
И я снова буду скучать по тебе.

Соединение наших рук.
Такой тихий шепот...
Такой громкий звук!
Вокруг сплетни и ропот.

А мы сможем!
Не жалея ни о чем.
Да, мир невозможен...
А мы сквозь горе и время пронесем.

И когда-нибудь счастье
Войдет и в наш дом!
Наш. Общий. Так страстно,
Где мы будем вдвоем...