Мечтаю, ,,

Иоан Сергеевич
Алый закат бесконечные мысли
Светлые тени,  шумный прибой
Я закрываю глаза и мечтаю:
Вот оказаться бы рядом с тобой.

Волны скользят по бетонному пирсу
Розовый ветер щекочет лицо
Горы туман одинокие птицы
Все разомкнулось из цепи в кольцо.

Время летит, а я все мечтаю
Пишу чепуху и мешаю учить
Солнце, прости, Я безумно  скучаю
И обещаю больше так не грустить.