Депрессия

Андрей Евсеенков
Заставить солнце улыбаться
теперь уже не в силах я,
и даже к ветру прикасаться
я разучился без тебя.

Мои зрачки уже тускнеют
свободу празднует душа,
и птицы слух совсем не греют
а жизнь острее лезвия ножа.

В разбитом коконе любви
без чувств-уснувшая мечта,
ударом яростной тоски
депрессия вошла в меня!