За тех, кому не постареть...

Сергей Витюгов
Налей бача, и выпьем стоя,-
 за тех, кто пал, на поле боя !..
 Помянем, умерших от ран..,-
 кого домой, отвез "Тюльпан"...
 Кто жизнь отдал, не отдав Чести..,-
 всех, ставших скорбным, "грузом двести"...
 Они давно, землёю стали...
 Страны, которой Жизнь отдали,-
 уже давно, на карте нет...
 В своих, неполных двадцать лет,-
 они мечтали, Всё успеть !..
 За тех, кому не постареть !..
 Кто жить.., любить..- был так достоин !..
 За тех, кто был, по Духу Воин,-
 и верный, Родины Солдат !..
 За них, до дна !.. Им всем- Виват !..