Сказки, как птицы

Ольга Капитова
Сказки приходят, когда мы в дороге,
И собственной жизнью живут.
Сказки мешают, лезут под ноги,
Или под локоть берут.

Сказки  - не только про смелого принца,
Они и о нас с тобой,
Если позволишь им с собой слиться,
Они налетят толпой.

Сказку, как птицу, в окно выпускаю.
А об асфальт, или ввысь,
Я никогда это точно не знаю,
Сказка моя, берегись!