Сцена... Эротика

Тамара Порышева
Знаешь, чего я хочу...?... Снова прижаться к плечу.
Зарыться в твою грудь. В объятиях тихо вздохнуть.
В бездонных глазах... утонуть…Улыбку твою вернуть.
Нырнуть поскорей на кровать. И в левое ушко шептать-
"Как долго тебя я ждала. Я эти часы- прокляла".
Любя, под собою распять… И ласково так целовать…
...Подушки ногой раскидай. Ай, будь осторожен, там край.
Слетел? Ну, и я за тобой. Мой самый любимый «френдбой»
Ты знаешь, а мне всё равно. У нас интересней кино.
Вновь души слились и тела. И снова Планета мала.
Всё. Страсть овладела. Экстаз. Конечно, так было не раз...
Туши. И на автопилот. Кто это не знал, не поймёт.
Скажи, я давно под тобой)? Тебе хорошо?, Мой родной.
Держи…Но, я не убегу. Ты скоро? Уже не могу.
...Подушки назад собери). Всё. Я улыбаюсь. Смотри.
Прикрой на минутку глаза. Что? Любишь меня? Да? Сказал?
Ну, ладно... Поверю опять... Зачем- то примята кровать...
…А знаешь, чего я хочу?) Прижаться покрепче... к плечу)…

**********

..."Отвернулась я, кажется, первой.
Иногда такой всплеск- как цунами по нервам...")))