***

Алена Глебова
Эти мысли в моей голове-снега ком.
Я общаюсь с тобой сегодня,
хоть ты мало мне и знаком.
Выпьем рома, разнюхаем табаком.
Мы уснем. Навсегда уснем.

Ты на левом боку. Я на правом
Обниму тебя,ты ведь- нет.
Повернусь и спрошу - устал ли?
А в ответ-замолчи, это бред.

Я спрошу, ты любил когда-то?
Так, чтоб вся жизнь в верх дном?
Ты ответишь:возможно всяко,
Но к любви я такой не готов.

У меня в голове лишь планы,
я хочу стать известным плутом.
Я взгляну на тебя упрямо-
Для меня ты уж стал шутом.


Посмотри на меня, не бойся
я люблю тебя, ты ведь слышишь?
Посмотри на меня, успокойся...
Я же чувствую чем ты дышищь...