остров

Брухо Лирикос
Мой единственный остров,
где можно уткнуться в песок и забыться,
Раствориться во мгле,
Если мгла не исторгнет меня из утробы своей;
Над которым кружат в синеве
Ослепительно-белые птицы...
Тот, что примет меня,
И который я буду искать до конца своих дней...