Вспомни...

Инна Приходько
В глубинах сердца, в коконах прощаний
мерцает жемчуг незабытых лиц,
укрытый сетью выстраданных знаний,
сошедших с перелистнутых страниц.

Хранит ревниво от чужого глаза
душа свой личный драгоценный клад:
Касанье...Недосказанную фразу...
Прибой... Луну...Улыбку...Губы...Взгляд...

Неспешно время раны сердца лечит,
и паутинкой в жизнь мою вплетен
вечерний бриз...Вино, бокалы, свечи...
Твой поцелуй...Гитара...Саксофон...

Мой мальчик, вспомни, ты же был влюблен,
и душу рвал на части саксофон...