Романтика весны

Вик Гусаров
Промотан снег весною в марте,
Раздула важно губы грязь.
Из водосточных труб струясь,
Летит мелодия Макартни.

На переплете рам оконных
Сверкает солнечная брошь,
И как-то сразу не поймешь
Любовной музыки законы.

Но ритм весны пленяет сердце,
Лихая дробь звучит в груди,
И пролеском цветет в пути
На волнах чувства милосердье.

Бесцеремонно купол выси
Рвет настроения шкала,
И блеф весеннего тепла
Гармонией окутал мысли.

Преображается природа
В романтике весенних грез,
И роща тоненьких берез
Скользнула в дымку небосвода.

Художник Ефремов Алексей