В каждом прохожем искать твои блики...

Елена Горяйнова
В каждом прохожем искать твои блики...
Ах, этот город, унылый, дурной!
Эти дома бесконечны, безлики,
Дышат тобою, любовью, весной…
В каждом «люблю» слышать голос знакомый.
Знаешь, а ты - моё всё, я не вру.
Я без тебя не живу, будто в коме,
И так боюсь, что однажды умру.
Медленно движутся люди, машины…
Что же могу я теперь изменить?
В каждом плакате искать твоё имя
И в каждом ветре твой запах ловить…