Прости меня, за то, что глуп

Денис Гомзиков
               ***

                "P.S. Она, Наверное, Судьба…"

Прости меня, за то, что глуп.
За то, что в жизни, нету счастья.
А ты одна из всех подруг,
Моя любовь, мое ненастье.

Холодный вечер над землей,
Сильнее тучи в небе сводит.
Закат багряный над рекой,
На думы томные наводит.

И сердце плачет от тоски,
Оно не верит, нет, не верит:
Что в твоем сердце нет любви,
Что не цветет, и что не греет.

Прости меня за то, что слаб.
За то, что жизнь, как искушенье.
А я всего лишь, грешный раб,
В тебе увидел исцеленье.

И я, о многом позабыв,
Хочу к тебе прижаться ближе;
Хочу сказать, глаза закрыв,
Что ты дана была мне свыше.
(08.03.2012г.)