будь ближе

Алиса Лучицкая
мне так хочется
крикнуть тебе–возвращайся!
ведь внутри такая пустота,что хоть вешайся или стреляйся..
и под робким «нормально»
скрывается ненормальное тебяхотение
не физическое,нет,скорее душевное..
невезение.
у меня хроническое невезение.
а тебяхотение не пройдет в ближайшие несколько лет..
если будешь вести себя хорошо я дам ссылку на блог и скажу заветную фразу–это в душу мою проездной билет..

я надеюсь,что ты в ней не только проездом..