тоскую...

Полинка Волк
Укрывшись снегом, в спячку погрузился
Лес, до весны с зимою подружился,
А я тоскую, зимний холод не по мне,
Мне о капели сочинить бы буриме.
=================
как горько плачут снег и льдинки,
справляя по зиме поминки,
теперь весна ведь в главной роли,
и у неё свои пароли.