The last

Катерина Мо
Последний вздох, последние удары
Мне отбивает сердце не спеша.
Последние, отравленные раны
Уж не залечит никогда душа.
Последние воспоминанья, в последний раз
Осветят все на миг.
Последние лучи угасшего сознанья
В последний раз пробудят тихий крик.
Последний взгляд по сторонам пройдется
В последний раз запоминая все…
И первый в жизни раз мне не придется
С надеждой говорить: «ну что же, все прошло».