АфоризМысли 2

Smolyak m
1. Лестница, ведущая вниз, всегда приводит наверх.
2. Сбегая по ступенькам вниз, помните, как тяжело подыматься обратно.
3. Подъём назад, ровно на столько дольше, насколько Вы его укоротили, пропуская ступени, спускаясь вниз.

4. Любая дверь отпирается ключом. Но как тяжело порой подобрать ключ к дверце человеческой души.
5. Если бы человечество знало своё будущее, то у него не было бы истории.
6. Прошлое изменить нельзя, будущее знать невозможно. Делайте историю уже сегодня.

7. Без настоящего нет будущего, без будущего – нет прошлого. История твориться  всегда. Ежеминутно.
8. Высшая ступень обуславливается количеством низших.
9. Поднявшись на высшую ступень, не забывайте, что нижние никто не отменял.

10. История – это зеркало нашего сегодня.
11. Не стремитесь заглянуть в будущее,  посмотрите сначала в историю и она вам подскажет, что делать в настоящем.
12. Будущее нельзя знать, его можно созидать, но уже через миг оно становиться прошлым.