Ты бы..

Виктория Трояновская
Ты бы стал отличной моделью
Для различных моих фотографий,
Рисовать бы тебя акварелью,
Наснимать бы с тобой порнографий.

Но как жаль, что не дружишь ты с дрелью,
И что много твоих биографий,
Мне запели на ухо свирелью.
Переполнен сегодня мой трафик.