Герой не нашего времени

Катерина Мо
Он любит друзей, он ценит семью,
И ради любви он пойдет на войну.
И он не согнется под тяжестью бремени,
Бесспорно герой, но не нашего времени.

Ему здесь нет места, он не идет по главам,
Он верен по-прежнему клятвам, словам.
Он не будет кидать в спины тайно ножи,
Но будет он рвать нити липкие лжи.

И не выживет он в этом проклятом мире,
Потому что не станет играть в эти глупые игры.
Его сожрут звери, что без роду, без племени.
Таковы уж законы нашего времен