Мой выбор

Людмила Макси
Я руку тебе подаю - ты держись!
Не падай в ущелье скитаний!
И если обидела чем- ты не злись!
Ты мне не давал обещаний

Я так не хочу, чтобы вниз ты упал,
Хочу чтобы солнце ты видел!
Ты только держись, ты наверно устал?
Что руку подам ты предвидел!

Ты крепче держись,как смогу - потяну,
Проснутся век спавшие силы!
Любимый мой, свет мой тебе помогу!
Твоя жизнь меня воскресила!

******************************
Уходишь ты прочь и не взгляда назад,
Над пропастью сердце рыдало!
Взглянула вниз, вспомнила, руки дрожат!
И глазки зажмурив упала...

Я долго бродила, из мрамора дно,
Хоть искру согреться искала,
Я знала, что здесь не найду ничего,
Но это мой выбор - пропала...