Шарм королевский...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочные Фантазии"

«ШАРМ  КОРОЛЕВСКИЙ...»
(подражание японской поэзии)

Белой фиалки
Тонкий, изящный ажур...
Верх совершенства!!!

Чувств безупречность...
Шарм королевский... Гламур...
Просто блаженство!!!

Волны соцветий
Густо-махровых принцесс –
Зимняя роскошь!!!

Лунного снега
Очаровательный блеск,
Звёздной мерёжки!!!

Ангелов света
Неуловимый полёт...
Вальса круженье!!!

Сон безмятежный
Мягко мерцающих звёзд...
Их отраженье!!!

P.S.: Фиалка белая, сорт "ЕК-Белая Королева":
http://vsefialki.ru/blogs/moi-pervency/zimnee-cvetenie.html

Плейкаст: