Мир!

Руслан Солнышко
Мир,
Я люблю тебя!
Мир,
Я тебе благодарен!
Ты мне
Ничего не должен.
Я - Тебя-
Люблю.
Таким, как есть.
Весь.
Мир,
Я люблю себя!
Мир,
Я себе благодарен!
За то, что я есть.
Улыбкой радостной
Сияю здесь.
Купайся в любви,
О, Солнечный мир!
Устроим мы
Нежности пир!
Я всех приглашаю.
Я источаю Свет.
Любовь и Забота
Сейчас.
Это Вселенский Ответ.

Я всегда
Был непослушным.
С детства докрасна
Надранны уши.
Мне говорили-
Учись.
Я ленился.
Говорили -
Спортом займись.
Я в компьютер
Рубился...
И настали
Счастливые дни,
Когда Улица прошептала -
"Будь нерадостен.
Пей и кури!"
Ах, вот как!
Нет, я по-своему сделаю.
Знаю правила
Этой игры...
Я спортивный,
И часто радуюсь,
Ловлю Жизни
Своей Мгновение!
Это я, друг.
Ну а ты?
Улыбнешься ли
Без разрешения?