Вот и хорошо

Любовь Лапаева
Ты снова рядом
И слов не надо,
Глаза расскажут,
Дадут ответ.
Так долго волны
Носили где-то.
Нас разделяли
Дни,города.
Лишь звезды
Ночью надеждой грели
Людей и судьбы
Под синим небом.
И это все,что
Сближало нас.
Сквозь время сердце
По рельсам мчалось
И задыхалось от суеты.
Все это в прошлом.
Ты снова рядом.
В глазах твоих
Будто в зеркалах
Души смятение,
И радость встречи.
И счастье пульсом
Стучится в нас!