Я буду ждать тебя как собака

Наташа Утенкова
Я буду ждать тебя как собака,
Сидя на коврике мирно под дверью.
Сломаны перья, и в кляксах бумага.
Дело всё в том, что я тебе верю.

Я буду ждать тебя ежегодно.
В жареный полдень и в зимнюю стужу.
Пусть это будет смешно и не модно.
Дело всё в том, что ты мне так нужен.

Я буду ждать тебя чрез столетья.
Чтоб ты рассеял мой призрачный мрак,
Как семена разнесёт лёгкий ветер.
Дело всё в том, что иначе никак.