Революция в уме...

Син Глет
Революция в уме,
- это круче, чем в желудке!
До такого резюме,
я допёр на прошлых сутках!

Я без завтрака с утра
обхожусь и не жалею,
Ведь от сытого нутра,
на работе я тупею.

А когда желудок пуст,
- нет в нём маковой росины,
Мне легко — я суечусь,
- на рабочий лад подвинут!

Ем не более того,
чтобы ноги шевелились,
Две-три ложки и бегом,
разгребать лопатой силос!.

В голове на этот счёт
есть немало расхождений:
- Силос лучше, чем помёт?
  Применить на удобренье?

Раньше я бы не дошёл
мыслью на желудок сытый,
- в яму без разбору смёл,
и заснул бы как убитый...

А теперь мои мозги
шевелиться начинают!
Их  крутые пОтуги
мне в работе помогают!

Но в конфликте рук и ног
я практически бессилен,
- просят каши котелок,
не хотят трудиться в мыле!

Думаю, желудок мой
их подбил на эту пакость,
Он воюет с головой
- мне назло, себе на радость...

Нет гармонии ни в чём!
Никакого нету сладу!
Я на муки обречён,
- вот скажи, мне это надо?