И снег, как причина

Влад Коста
И снег, как причина,
Коснуться строкой,
Твой нежный мужчина
Опять не с тобой!

И ночь, как проклятье,
Ты знаешь сама,
Вновь шепчет заклятья
В отместку Луна!

А снов наважденье
Ты хочешь понять,
Весны пробужденье,
Сердца не унять!

И снег, как причина,
Коснуться строкой,
Ты станешь любима
И будешь со мной!