Весенняя!

Андрей Евсеенков
Грядет пора любви весенней
и небо чистится от туч,
душа танцует вальс бессмертий
а рядом только солнца луч.

Весна заставит улыбаться
и не знакомому лицу,
ты будешь в радости купаться
и прятать в нежности слезу.

Твоя походка,как полет
так безмятежна и чиста,
тебя весна в свой путь зовет
с тобой дружить она пришла!