Достиг мой возраст той уже поры... песня

Галина Плахова
Достиг мой возраст той уже поры,
Когда мелькают всё быстрее даты.
Не в гору поднимаюсь, а с горы
Качусь, как в детстве в саночках когда-то.

И разум с сердцем не всегда в ладу,
И сыплет в душу снежная пороша.
Но, как и прежде, я от жизни жду
Какой-то всё же весточки хорошей.

Когда совсем не спорятся дела,
Поможет мне усилье над собою.
Расправив два невидимых крыла,
Лечу, как птица, в небо голубое.

Мелодия рождается в груди
И, ощутив свободное паренье,
И чувства, и эмоции мои
Вдруг превращаются в стихотворенья.