Воля случая

Надежда Валерьевна Павлова
Отдыхаю от суеты.
Верю в лучшее.
Ну, а то, что уходишь ты
- Воля случая.
Не смотрела сквозь зеркала,
Знать не знала,
И открыта опять глава
Не с начала.
Наложу финальный стежок,
Узел тонкий.
Заметает уже снежок
Все дороги.