Догораем

Александра Горчакова
Беспорядочно брожу лишь по клавишам,
Заплетаются ноги на улице.
Уже никому не дарю радостей,
Догорают крылья на платьице.
В голове вместо ветра, теперь остывший дым,
На руках пепел друзей былых.
Мимо проносятся время и люди,
Бежишь от начала новых прелюдий.
Было проще покончить с этим, до того
Как наш внутренний мир, стал другим интересен.
Теперь догораем с остатками стихов,
Теряя буквы нашей с тобой песни.