Солнышко выглянуло

Людмила Кабанова
Солнышко выглянуло
И пришло тепло
Солнышко выглянуло
Радость принесло!

Воробышки на кустике
Расселись побыстрей
И ЗАПЕЛИ песенку
Громче,веселей

Ты прекрасный Лучик
Просиял мне в сердце
Ласково и нежно
Засветил в Душе!!!

Улыбнись Природе!
Улыбнись Добру!
Помолись ты Богу,
За Чудо-Красоту!!!!