ГДЕ ТЫ

Сергей Гаммер
На границе снов
В очертаньях жизни
Знаю, ты придешь,
Ты подаришь жизнь мне.
Ангел внеземной
Красоты небесной
Ты придешь за мной-
Я надеюсь в это...
Но красивый сон
Оборвался жизнью!
Где ты ангел мой?
Я тебя не вижу!
В суете людей
Исчезают души...
Но со мною ты,
Ангел- друг мой лучший!