О Помощи

Дмитрий Пушин
Я искренно стремился к своей цели !

Я  жизнью жил любил мечтал хотел !

Я получил все то чему остался верен!

И помогаю  всем кто помощи просил !
 

Вереь сердцем  тем кому сейчас не сладко!

Дурная жизнь покоя не дает! 

В моих руках великая задача помоч

всем тем кто встать с колен не смог !